个人信息
状态: 当前离线
吃喝拉撒
发短消息 加为好友
日历
« 2008-08  
更多
  • [珍贵]Grammy 1998 - Celine 幕后全记录(拍摄杂志封面、台后晒奖、与Rene秀恩爱)
  • 大家猜猜看,大牌MORE今天会怎么过这个生日呢?
  • 高手们进来啊!
  • 超级贴:大牌more的生日周!快来祝贺吧~!!!
  • 今晚 . 失眠 起来打字
收藏的版块
更多
    文集
    更多
    • 中巴友谊
    社区水塘 | 2008-7-28 21:43
    2008 年 8月8日晚上8点钟,当各国运动员在鸟快巢依次走进运动场时,请你不要忘了这个国家..巴基斯坦入场时,请自己站立鼓掌.许多人都向地震中的汶川伸出援手,其中也有我们的邻邦。“动用国家全部的运输机”“搬光国家战略储备的帐篷”这种倾囊相助的国家,就是我们坚定的盟友-巴基斯坦。巴基斯坦在汶川中的感动还不仅仅是这些 ...
    查看(56) | 回复(13) | 收藏
    • 这个是我们论坛的人写的?
    琳迷论琳 | 2008-7-28 16:35
    席琳-迪翁全名:席琳·玛丽·克劳德特·狄翁法语:Céline Marie Claudette Dion英文名:Celine Dion法语名:Céline Dion生日: 1968年3月30日出生地: 加拿大魁北克省星座: 白羊座身高: 1.71米 (5英尺7.5英寸)喜欢的香水: 香奈尔5号最喜欢的颜色: 黑,白和红运动: 滑雪和水撬最 ...
    查看(125) | 回复(19) | 收藏
    • 差距咋这么大捏?
    社区水塘 | 2008-7-28 16:16
    无意中看了一下花园,目前有413人在线,其中91位会员在线还有:今日 619 帖 | 昨日 1123 帖 | 最高日 3439 帖我们这里49 人在线 - 12 会员  今日: 142, 昨日: 290, 最高日: 572我觉得数字可以反映一些什么的吧,我们这里好冷清!难受!!!!说明一下,我只是无意打开花园触动很大,并不是特意跟某论坛 ...
    查看(120) | 回复(21) | 收藏
    • 高手们进来啊!
    社区水塘 | 2008-7-28 00:01
    有谁知道CELINE在LV的专卖店地址啊?赶紧告诉我哦,大概位置也行,拜托拜托!多谢!!!!!!!!!!第一个说出地址的会得到一件小礼品的啊!!!!限时到晚上12点的,麻烦大家帮我查一下啊[ 本帖最后由 吃喝拉撒 于 2008-7-26 17:59 编辑 ]
    查看(46) | 回复(6) | 收藏
    • 转贴一个,不看后悔啊
    社区水塘 | 2008-7-19 23:55
    有一种生活叫大学作为新世纪的大学生,我们最不缺的就是坦率冰冻三尺非一日之寒,刻苦钻研才是通往成功的捷径肢体必须柔软,身体素质必须过硬,当然,休息是必要的,但也不防碍联络感情http ...
    查看(61) | 回复(13) | 收藏