个人信息
状态: 离线
茄子
茄子姐姐
发短消息 加为好友
日历
« 2007-10  
更多
  • 还有一次法会照片,现在贴
  • 我站全球首播Taking Chances(the iSoul Extended Remix)
  • 一天之计在于晨!
  • 10月5日,北京首次五大天王“1 Fille & 4 Types”法会![照片正式发布,40楼]
  • [预告]本周六,再发些收藏!10个版本的 I'm your angel.已经更新List!
收藏的论坛
更多
文集
更多
  • Don't know why
浮声 | 2007-10-8 18:03
呃,两年前录的唯一的一首歌,现在听着已经觉得很多缺点,各位大侠多多指教。:5:http://www.baizhao.com/Show/LXC_GeQuShiTing.asp?ID=76612:0:主页是俺妹妹的,嘿嘿,除了这首歌,其他都是她的歌,大家可以一并点评阿, 我们很谦虚滴~
查看(157) | 回复(28) | 收藏
  • MSN签名
社区水塘 | 2007-10-1 04:05
夏天活捉到蚊子怎么办呢?当然是要抚养他,送他上学,给他买房子,帮他娶媳妇,给他看孩子喽!不然你能怎么办呢?毕竟他身上流着的是你的血啊!当我不开心的时候总会跑到村口的小河旁发呆,这时小河总是会温柔的与我说:跳下来吧,跳下来就什么烦恼也没有了上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉, ...
查看(51) | 回复(8) | 收藏
  • 摩登天空音乐节 10月2-4日 海淀公园
环球新闻坊 | 2007-9-30 07:23
摩登天空音乐节4个舞台演出时间表 详见 http://festival.modernsky.com/index.aspA套票 120元(10月2/3/4日三天)B单日票 60元主舞台10月2日12:30-13:00香蕉猴子13:20-13:5022Cats14:10-14:40My Little Airport15:00-15:30美好药店15:50-16:20窒息16:40-17:10声音玩具17:30-1 ...
查看(30) | 回复(6) | 收藏
  • 茄子神游神堂峪
喜乐会 | 2007-9-29 19:10
气死啦,编了半天竟然没成功发帖,恩~再发一次好久没有去郊外了。。。对于无比热爱大自然的茄子来说,是灰常激动人心的。话不多说,跟大家分享照片吧这就是神堂峪的山,虽然不是那么让人心旷神怡,不过好久没看到过长着树的山,还是很好看传说中的二踢脚,我们晚上在农家院放的时候被村儿里人投诉,可见威 ...
查看(178) | 回复(26) | 收藏
  • 邀约一同去看:舞蹈巅峰巨作《燃烧地板》全球巡演特别纪念版——详细介绍
品艺坊 | 2007-9-27 15:42
这是我一直想看的演出,以前在电视里看过一些介绍。好像去年来了北京,但是没看,挺遗憾。虽然自己没什么舞蹈细胞,但是很喜欢《燃烧地板》那种激起生活热情的感觉。大家有兴趣就一同前去吧。舞蹈巅峰巨作《燃烧地板》全球巡演特别纪念版——详细介绍“汇聚了300年舞蹈精华”、囊括136个世界冠军称号、 ...
查看(70) | 回复(6) | 收藏