个人信息
状态: 当前离线
eric19850219
大家都叫我----纠结
发短消息 加为好友
日历
« 2008-09  
更多
  • 闲。。。。
  • 哇咔咔,还有两天就要放假咯。
  • 【高清】All By Myself MV [2个版本]
  • BONJOVI老弟,生日快乐:)
  • [MV]My Love官方MV发布
收藏的版块
更多
    文集
    更多
    • 闲。。。。
    社区水塘 | 2008-9-26 22:43
    老板又出国了~~~又可以小小清闲了~~~上周末去看了场电影‘水啸雾都’,回来上网发现是07的片子。。。好纠结:nela_cdcn顺便去了趟广州动物园,比较失望,那些动物都关着,没什么生气~~~不是躺着就是站着不动然后吃了泰国菜,还是对吃的比较有感觉点,味道不错,就是很烧钱公司又开了个新的分公司,暂时没人打理 ...
    查看(39) | 回复(13) | 收藏
    • 懒到无敌
    社区水塘 | 2008-9-18 13:36
    下班回家,看着中午吃剩下的一小碗饭,想想将就点算了,反正是晚饭,少吃点也好但是肚子不争气,于是下楼去买炒饭,电梯里遇见一个朋友问我:今天又没做饭?尴尬的笑了一下说:是啊,最近懒了。。。— —#突然发现最近好像真是懒到家了~~~三个月不更新QQ空间,而平时每月三篇换下的衣服三天不洗,虽然这 ...
    查看(117) | 回复(29) | 收藏
    • 纠结的公司聚餐
    社区水塘 | 2008-9-12 13:46
    昨天公司聚餐,老板带着大队人马奔赴聚餐老巢一家顺德的川菜馆,火拼3000RMB那一群人真TMD喝酒不眨眼,把老子搞死了,基本上不喝酒的我也被逼喝了一些但是对于小酒量的我。。。也觉得还蛮多了头昏昏的就被拖去K歌,NND,和一群爸爸级别的人,怎么好玩嘛倒是开香槟,喷了我一身。。。从7点折腾到半夜 ...
    查看(67) | 回复(17) | 收藏
    • 最近没啥好贴给我纠结一下哦
    社区水塘 | 2008-9-3 20:36
    最近看来大家都很忙了,发帖不太勤快哦都没有好贴让我来纠结一下~~~很久没纠结了~~快上贴哇~~:somking_cdcn
    查看(27) | 回复(5) | 收藏
    • 恭祝牛牛小朋友生日快乐~~
    社区水塘 | 2008-8-28 09:37
    众所周知,我们的牛牛小朋友虽然已经吃过了他的生日蛋糕,不过今天也是他的生日哦所以来和纠结一起:dlb_cdcn :牛牛~~happy birthday~~~oh yeah~~:shx_cdcn :zhuhe_cdcn
    查看(60) | 回复(17) | 收藏