个人信息
状态: 当前离线
celine舒马赫
发短消息 加为好友
日历
« 2010-04  
更多
  • 1 Fille & 4 Types Special @ TVA 19-10-2003 (Full Show)
  • That's Just The Woman In Me @ CBS TV Special [1080i] 5.23G
  • La Soirée Exceptionnelle De La Francophonie à Montréal (TVA整场+F2清晰)
  • Star Académie, S4 @ TVA, 2009-3-1 整场HD高清无logo下载【首次清晰曝光北京】
  • Celine可能将会在2010世界杯的开幕典礼演唱。
收藏的版块
更多
    文集
    更多
    • 影响我的几首歌
    琳迷论琳 | 2010-4-12 01:30
    1:because you loved me这是我的入门歌曲,至此我把自己归为琳迷行列。2003年第一次看了欧美DVDlive,celine的孟菲斯演唱会。我恍惚知道她是唱泰坦尼克主题曲的,实在是没什么印象了。看live时我还猜呢,这首,诶就这首好像是铁达尼。我当时指得是《call the man》&《the power of the dream》,现在想起来汗死了!整场 ...
    查看(44) | 回复(7) | 收藏
    • Celine 生日贺贴: 女神 Happy Birthday!
    琳迷论琳 | 2010-4-2 20:49
    我心中的女神今天42岁啦!愿女神永远年轻漂亮,青春永驻!:fj_cdcn[ 本帖最后由 grasword 于 2010-3-31 10:22 编辑 ]
    查看(182) | 回复(40) | 收藏
    • 观后感,2002拉斯维加斯Divas show.....
    琳迷论琳 | 2010-3-30 18:44
    我最早看关于这场演出是04年,那时候资源很少。就看过shook me all night long.当时着实被震撼了一把,celine也可以唱酱紫的歌!挺火爆的!后来渐渐的也看过I`m live , a new day has com,can`thelp falling in love 很是喜欢,存在电脑里了。昨天勤劳的xyaj2008把下载的地址贴到贴吧了,我第一时间就下载了。并且“坚 ...
    查看(72) | 回复(11) | 收藏
    • 每天必听的celineN多首歌
    琳迷论琳 | 2010-3-27 19:19
    1:DESTIN 轻快的节奏跳跃的音符,每每听到有种不受束缚的感觉。基本是我每天必听的曲目。2:Dans un auter monde 这首歌在celine的法语歌是较劲的歌曲了,celine自己也很喜欢很多现场和live都唱过此歌。听了有想舞动的感觉。3:amr haciendo el amor celine唱过唯数不多的西班牙语歌,可是反响都不错。我第一次听到这首 ...
    查看(71) | 回复(11) | 收藏
    • 《我的生活,我的梦想》外传.....
    琳迷论琳 | 2010-3-24 12:27
    先不提我那一波三折的订书经历,在等待中发现论坛有亲提供了电子版的,于是禁不住诱惑先下载下来先睹为快吧。126--261我用六个小时一口气看完了,有的部分celine的大胆叙述让我眼镜碎了一地,哇~~~~!猛料啊!:lbx_cdcn 弄得我好几天都精神恍惚!好真实的celine哦!超有克制力的女人,令人佩服!
    查看(29) | 回复(5) | 收藏